Наглухо закрытое окно

Наглухо закрытое окно.
Лампочками выбито стекло...
Синяя наружность - небеса,
Наглухо закрытые глаза...

Блеск стекла об недобитый пол...
Дверка вся ободранная, стол.
Грязный потолок и нежность век,
Без вести пропавший человек.

Челкою закрытых пол-лица,
Тихое бросание словца.
Только слышит чёрный потолок,
Наглухо закрытое окно.

16.01.2005.


Рецензии