Утро

Вскочил спозаранку
                неврный
За окном наизнанку
                небо
Разломав пополам
                утро
Небо крошится перло-
                мутром

Ботинки грязные -
                слякотно
Души лязгают
                железяками
Суетятся, спешат
                граждане
Дела решать
             важные

        * * *
А я чайку прикажу.


Рецензии
Вы мне дышать

Июльская Кошка   10.05.2006 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.