В общежитии. часть вторая. Праздник

Снизу - пение баяна.
Сверху - топот чьих-то ног.
Я опять сегодня пьяный,
До двери дойти не смог.
И лежу на полдороге
Ко второму этажу.
Справа звуки, слева стуки...
Люди, милые, бонжур!
Встав, по стеночке иду я.
Пред глазами кавардак.
Карусели, карусели...
Выставила дверь косяк...
Я глаза закрою - темень,
И открою - темнота...
Просто две недели кряду длился день студента.
06.12.95


Рецензии