Дождь

Тихо-сладко дождь журчит по трубам,
Размывает боль и горечь снов,
Я во сне твои целую губы,
Я люблю, и мне не нужно слов

Боль свою я размешаю в ступке,
Боль твою по крошкам соберу,
Разные вершили мы поступки,
Я их все развею на ветру...

Ухнет гром,за молнией гоняясь,
Кожей я впитаю запах твой,
Прикоснись,я в неге растворяюсь,
Я колдунья,заберу тебя с собой.


Рецензии