Я душу пустую хочу расцарапать...

Я душу пустую
хочу расцарапать
Мне плохо...тоскую
И даже не плакать
мне хочется. Выть!
Грызть землю зубами
И пальцами рыть.
пусть смолкнут все звуки
Не видят глаза..
Всмерть стиснуты руки,
Струится слеза,
Как едкая щёлочь
по скулам моим,
Солёная сволочь
Средь горьких руин.
В жгут свёрнуты грёзы.
Любви больше нет.
Лишь целый букет,
Увядший с мороза
Тех воспоминаний,
Но в них одна я
О счастье мечтаю
И сказка живёт МОЯ...


Рецензии