Тьма

Тьма

Вот еду я в метро опять
Но еду не туда, куда хотелось мне
И с каждою минутой удаляюсь
И все грустней становится душе

А как хотелось мне поехать не туда
Куда сейчас я еду понапрасну
А тьма, сгустившись, скажет мне тогда
Что я теряю жизнь свою напрасно

Что надо веселится и гулять
Что надо обо всем мне забывать
И я скажу той тьме слова такие
Чтоб больше не сгущалась надо мной

А как же жить тогда мне без любви
Без милой, без друзей и без души
Ответь мне честно на такой вопрос
Ведь мне не надо твоих лживых слов.

Ну что ж ты, тьма, молчишь теперь
Не можешь ничего ответить
А я ведь пережил и боль потерь
И горечь от предательства друзей

Но все равно пылает сердце
И все равно поет душа
Ведь человек сильнее боли
Ведь человек сильнее тьмы

И вновь поднявшись от удара
Он снова в бой идет тогда
Коль человек он настоящий
Он не отступит никогда


Рецензии
Люди емае бывают разными. Бывают те кто сдаётся...

Фингер Доллар   08.07.2005 15:55     Заявить о нарушении