Слова

Слова.

Как много слов на свет есть,
Красивых, добрых, тёплых слов
Таких как друг, семья, надежда
Таких как верность и любовь.

И эти все слова мы знаем,
Мы знаем с самых ранних лет,
Но повзрослев, мы забываем,
Но забываем не слова мы, нет.

Мы забываем их значенье
И тех кому их говорим
И словно тёмное знаменье,
Слова другие говорим.

И говорим мы те слова,
Что отдают холодным мраком
И вот уже не друг, а враг,
А вместо верности разлука.

И вот любовь уже забыта,
И никакой надежды нет
Ну а семья, как наказанье,
За самый тяжкий в мире грех.

Пускай судьба вас обделила,
И жизнь не сахар, и не мёд,
Но ведь природа наделила
Таким набором тёплых слов.

И пусть опять мы честно скажем,
Все эти тёплые слова,
И никогда их не забудем,
И помнить будем все века.


Рецензии