Слезы

Слезы

Вот настал этот сладостный день
Мы с тобой наконец поженились
И надо мною черная тень
Навсегда на куски развалилась

Ведь я даже в день свадьбы боялся
Что ты скажешь холодное нет
И ты знаешь как я улыбался
И как счастлив за нас целый свет

Ведь сказала ты нужное слово
Слово которое знает весь свет
Это нужное доброе слов
Нежное да, а не темное нет

А потом поздравленья, открытки
Смех и радость наших друзей
Также были и слезы в жакетку
Слезы наших с тобой матерей

Но нет, не грустили они
То были слезы радости и счастья
То были слезы искренней любви
То были слезы искреннего счастья.


Рецензии