Расставание

Расставание

Мы с тобой знакомы лишь пару недель
Не гуляли с тобою в злую метель
Не ругались, не сорились, не обижались
А лишь только с друг другом общались

И вроде солнце на небе сияет
Но почему я грущу в этот день
И сердце мое опять погибает
И на душе непроглядная тень

А все потому что ты уезжаешь
Пусть ненадолго, не навсегда
И ты наверно все понимаешь
Как понимала меня ты всегда

И пусть мой смех тебя не смущает
И ты не думай что радуюсь я
Ведь вместе с тобой от меня уезжает
Спокойствие, смех и теплота

И вот из вагона я вышел смеясь
Хоть на душе непроглядная темень
И видя улыбку твою из окна
Смеюсь я в ответ, а хочется плакать

Но ты за меня не волнуйся, прошу
Ведь в понедельник ты приезжаешь
И снова на место вернутся тогда
Спокойствие, смех и теплота.


Рецензии