проще

Это намного проще.
Режет холсты закройщик.
Мне ненамного жарче
В кожице лягушачьей,
Чем с перебитой лапкой.
С кожицы взятки гладки.

Это намного ближе.
Волны подошвы лижут.
Им недоступна ветхость.
Вечно юна поверхность,
Диск отражая медный.
Мне бы уйти бесследно,

Ставшей намного чище,
Ставшею тем, что ищут.
Ставшею вне паденья.
Нету меня, а день есть.
Днём-то видней кино, чем
Ночью. День проще ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.