Мульт

Все приметы лгут – это я ещё в детстве вычислил.
Если встанешь не с той ноги – то она сломается.
Абонент молчит. Недоступен. А может выключен.
В ожидании я немного успел состариться.

Плюнь в колодец через плечо, позабудь историю.
Это все вранье – Чингисханы, Антоны Ульрихи.
Я про них читал – но теперь ничего не вспомню я
Это всё, прости, лишь сюжеты забытых мультиков,

Вини-Пух подавился мёдом и встал на ролики,
Прошлогодний снег залепил пластилином улицы,
Братец-Лис наконец добрался до Братца-кролика,
А Чернушка - та оказалась обычной курицей.

Когда все друзья превратились в прекрасных бабочек
Я остался висеть один безнадежным коконом.

Встав с обеих ног, я споткнулся о чьи-то тапочки.
Пропади же в тумане ты, чертов ёжик, пропадом!


Рецензии
как мне это знакомо- ностальгия по детской наивности!!!

Викторэль Лиса -Лейя   12.04.2014 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.