Это сон

Это может, был сон,
И ужасный был он,
И тебя вроде б нет.
Только все это бред

До сих пор не дойдет,
Что уже не придет,
Тот с кем в ногу я шел,
Он нелепо ушел.

Пусть твердят: «Тебя нет».
Ну а я им в ответ:
«Память в сердце живет,
значит он, не умрет!»

Значит он, среди нас,
Главное он не угас,
Если память со мной,
Ты, бессмертен, родной.

Я увижу во сне,
Ты пришел в тишине,
Посмотрел, и уже,
Стало легче в душе.

Там где, помнят и ждут
Люди, вечно живут
Ты, живешь среди нас,
Твой огонь не погас.

Так может это все сон,
Пусть ужасный был он,
Пусть во сне тебя нет,
Наяву, это бред…


Рецензии