Я стал каким-то нелюдимым

Я стал каким-то нелюдимым –
не мизантропом, вовсе нет,
но нет людей необходимых,
тех без кого не мил весь свет;

тех от кого исходит свет,
к кому стремишься неустанно;
тех от кого душой согрет,
с кем встречи вам всегда желанны!

Конечно, действуешь спонтанно,
не то, чтоб был какой расчет,
и самому все это странно,
но к этим людям вас влечет…

Здесь не намек любви насчет –
ведь каждый тянется к любимым.
Как все меняется… течет…
я стал каким-то нелюдимым…

14.01.2005


Рецензии