Все перемешалось...

Отцвели сады, отшумели метели,
заросли тропинки и ручьи отзвенели.
Позабыты песни и не слышно смеха.
Бьют колокола на просторах ЭХО.

В огороде летом вырастит бурьян.
И земля застонет, от множества ран.
Зарастут озера разною травой.
И дорога нынче не ведет домой.

Не люблю цветы я, не люблю весну.
Зонтиком укроюсь - в листопад уйду.
Сказочку сложила чисто для души.
Посиделки нынче очень хороши.

Все перемешалось в голове моей.
Не хочу я слушать больше новостей.
Позабуду сказки, позабуду быль.
Посажу в саду я репейник да ковыль.


Рецензии