Сквозь шелест звёзд

Сквозь шелест звёзд
Пришёл ко мне Морфей.
Смежил мне очи тёплыми устами,
И Млечного Пути огромный Змей
Умчал меня за грани Мирозданья.

Я по мосту миров пустынных шла.
Дышало во мне вечное сознанье.
И сердца человеческого тайну
Несла моя сквозь шелест звёзд душа.

И где-то там, в немыслимой дали,
В спиралях бесконечного пространства…
Небесный ангел пел мне о Любви
И музыка была эта прекрасна…

И звал меня тот голос сквозь туман,
Сквозь пыль и брызги огненной Вселенной,
Сквозь Время, неизвестность и обман…
Сквозь звон дождя и шелест звёзд священный.

Сквозь сны миров струился яркий свет.
Поющий ангел согревал мне сердце…
Той музыки прекрасней в мире нет,
Ведь лишь Любовь сильнее тлена смерти.

            ***


Рецензии
красиво.

Еже Кшись   27.01.2014 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.