Схожу с ума

Мрак и ночь, тьма и холод
Вокруг все застилает пелена
Найти хочу разумный довод
А если нет, то я сойду с ума!

Предательская дрожь по телу,
Туманят слезы мне глаза
И как могу помочь я делу
Ведь умереть хочу я, а нельзя!

Я верила, и больше всех любила,
Тянулась к нежности, к теплу
За это я жестоко поплатилась
Жить как дальше? Не пойму…


Рецензии
Memento mori - помни о смерти
Ещё успеется...детка. Подожди Весны...
............
Z.ц

Владимир Онищенко   23.03.2005 07:53     Заявить о нарушении