А вот опубликую. Ну-ка!

Утопил мобилу в унитазе.
Блокнот и ручку выкинуть желанье.
Всё выше прыгаю и хохочу в экстазе.
И зырю, как пускает пузыри. Живая!

Теперь я растворюсь, исчезну.
Меня в эфире больше не найдёте.
Займуся чем нибудь приятным и полезным.
Пойду, наверное, работать!

*

Хочу, что б ты была со мной.
Не новое, как деньги, и не просто.
В отличье от мобилы оживаю
Хотя и не большого, скажем, роста.

Начать и кончиться так сразу, и без страха
Держаться за руку и думать о приятном
Бодрящее тепло в районе паха
Но, знаешь, как-то жутко от разврата

Хочу дышать твоим дыханьем
Жечь теплом, угадывать по взгляду
Всё то, о чем я думал ранее
Ушло. Хочу быть просто рядом.

Так сложно (просто) вылиться признаньем,
Но потерян,
Нету мысли твёрдой.
И вот, ношуся со своим желаньем,
Как с баяном,
Ускользаю.(Паша,
Просто,
просто-просто пробуй )   


Рецензии
Невероятно музыкален стих,
И не лишОн, замет-те
эротизьМа !

Паша Марченко   20.01.2005 01:33     Заявить о нарушении
Да, просто удивительно!

Паша Марченко   20.01.2005 02:16   Заявить о нарушении
Да офигеть просто!

Еврейское Счастье   20.01.2005 22:55   Заявить о нарушении
всяк кулик своё болото хвалит :)))))))))

с наилучшими пожеланиями )

Аранка   21.01.2005 01:42   Заявить о нарушении