Яяя

Я полагаюсь на судьбу - банально ,глупо
Я думаю ,что я умру - избито ,тупо
Я переделать мир хочу - смешно ,наивно
Я думаю ,что я лечу - враньё ,обидно
Я враз хочу счастливым стать- так не бывает
А может я найду его/её ,его/её ,его/её - кто знает.


Рецензии
Ух ты! Здорово! Мне понравилось. Как эхо двойного Я (Я-Я)! Спасибо!

Сергей Малин   04.10.2011 10:12     Заявить о нарушении