Втюрилась?

Бродила неприкаянно,
Наткнулась на тебя.
Ты встретилься случайно?
Или свела судьба?

Дороги все подстроила?
Попутала пути?
Я даже и не думала,
Что это будешь ты.

Так безнадёжно ласковы
Касанья губ.
И нежны до безумия
Сплетенья рук.

В глазах твоих пронзительных
Тону до дна.
Дни без тебя мучительны.
Схожу с ума.

Ты розы средь мороза
Распустил во мне.
Легко так приручил.
Смеюсь во сне.

Я так и не опомнилась
Был странен мой ответ.
на вопрос твой:-"Втюрилась?"
Сказала:-"Нет!"
 


Рецензии