любовь

не соблюдая
    д    и
      и  н
       с
    танции
       прорвался
              к финишной
             прямой
                        станции
окунулся
       в ж
        ар
         уг
           стр  п              
             а
       з    отр
     а     я
       п  х
         н
      улся
послал привет кошке
       цветку на окошке

050114 
 


Рецензии