Грустное кино

Бредит сон,
Кружит лоб,
Вновь упадёт
Вниз потолок.

Порою грусть
Кольнёт слегка...
Тоска задёрнет
Облака.

Слиянье душ,
Сиянье сказки,
Отрезок жизни
Ненапрасной.

Осколки неба,
Кусочки боли,
Твоё кино
Печальной роли...


Рецензии
нравится

Лена Петрусенко   22.03.2013 18:09     Заявить о нарушении