Слово о тишине

...Ты упрекаешь, что молчу -
Смотрю с улыбкой на губах,
Но ты не видишь слез
И чуть горящую свечу,
И пламени дрожащий мост,
В протянутых руках.

Гляди, ты видишь, как горят
В бутоне алого огня
Холодные слова?
Не нам закон богов менять:
Сгорит напрасная молва,
Но вечна тишина...


Рецензии