Этот холод, серьезно озлобленный

Этот холод, серьезно озлобленный,
Непреклонные километры
Словно нас бесконечно прокляли
Слушаться завывание ветра.

Суета нескончаемо тянется,
Проживать обрекая рутину.
И не знаешь, нужно ли каяться,
Что живешь все не так, вполовину.

Мне ль тебе говорить, рассказывать
Что такое серое небо, и
Чему нас еще с тобой связывать,
Если как ничего и не было.

Я пройду, вспоминая тебя не вскользь,
И когда я тебя все ж увижу,
Я уже себе за прожитое врозь
Не прощу. Не отдам, не обижу.

2003


Рецензии