обозначенное..

Просыпаемся утром, еще не знакомые,
И судьбы не познавшие тайны плетения,
Что для нас подбирает расклады искомые
И влюбляет друг в друга уже без сомнения.

А в предчувствии окна во двор открываются,
В проводах мое имя витает пророчеством.
Ты решаешь узнать меня, и больше не каяться.
Вновь поверяя в себя, отказав одиночеству.

Нашу встречу с тобой предрекало немалое,
Так, что счастье уже невозможным казалось.
Сколько губ исцеловано мною помадою алою,
И тобой сколько женщин в объятьях сжималось.

Много троп исходили мы в поисках пристани,
Мы любили других, для них строили лестницы.
Только кто-то, смеясь, наблюдал с небес пристально,
Понимая… все это - чтоб с тобою нам встретиться.

Лишь сейчас понимаю, как много времени
Потеряла тогда я, страдая по прошлому.
Просто сердце казалось мне крепче кремния.
А что было с ним, то уже ушло.

Хоть и трудно вериться, что с тобой нашлись.
Только сердце вновь бьется неистово.
Обними меня, небесам помолись,
Назови меня самой единственной.

6.12.04


Рецензии