вопросительное настроение...

Куча пустых страниц, чистых как снег зимой.
Что это быть как ты, и быть любимым мной?
Мысли о чем твои, как это, быть тобой?
Как это жить без тебя и при этом не быть одной?

6.12.04


Рецензии