поездное...

Под мерный стук колес хочется спать или есть
Под мерный стук колес хочется что-нибудь петь.

Петь или пить водку, или болтать по душам,
Или смотреть кротко в сидящие рядом глаза.

За окнами проситься воздух в душный прогретый салон.
Прикуп последний роздан. Тихо плетется вагон.

Ночь приближается нежно, лампочки в небо втыкая.
Можно не спать, конечно, яркие звезды считая.

Мерно стучат колеса. Кто-то храпит на полке,
Кто-то ругает босса, кто-то трещит без толку.

Мне бы сейчас проснуться, громко послать подальше.
Или молча надуться и в тамбур выйти пораньше.

Вот и моя остановка, я выхожу в поле.
Все хорошо, потому что скоро оно станет морем.

14.08.02(новая редакция от 25.06.09)


Рецензии
Здорово! Потрясающе! Очень понравилось!

Аля Алиханова   16.03.2006 13:46     Заявить о нарушении