Мелодия Души

У окна я сидел одиноко
И обдумывал грешный свой путь
Я прислушался,  там, издалека
Люди песню поют где-нибудь

Купола, купола золотые
Вдруг привиделись мне купола
Там запели вмиг люди святые
Зазвучали колокола

Замер я, опасаясь хоть ноту
Из мелодии той пропустить
Словно с неба направил мне кто-то
Путеводную, звонкую нить

Крепко нить я к себе, прижимая
Поднимаюсь по ней к небесам
Там средь звезд мне сияет, я знаю
Золотой, ослепительный Храм.


Рецензии