Женщины. будьте покорны

Я заявляю вам прямо
Речи мои благотворны
И повторяю упрямо
«Женщины, будьте покорны»

Женщины, будьте смиренны
Будьте всегда молчаливы
Эти слова достоверны
Эти слова справедливы


Рецензии