Могут ли плакать мужчины?

Именно так и случится, наверное, с нами
Мы, очевидно, останемся только друзьями
Ну, а пока наши встречи и наши свиданья
Нам доставляют обоим одни лишь страданья

Мы продолжаем друг друга терзать беспричинно
Женщина плачет, а может ли плакать мужчина?
И наш недолгий поход ко взаимному счастью
Лишь породил в наших душах росточки ненастья

Мы все равно не сумеем с тобой разлучиться
То, что зовется любовью, опять возвратится
Хоть при свиданьях порою одна только мука
Все же мучительней этого наша разлука.


Рецензии