Словно ты в стране иной очнись!

эээээЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
СЛОВНО ТЫ В СТРАНЕ ИНОЙ!..  ОЧНИСЬ!

*****

Ты видишь: я плачу – не стесняюсь,
Я пересудов даже не боюсь,
Я век постичь тебя стараюсь,
Над твоею жизнью бьюсь!

Словно ты в стране иной!...  очнись!
Жизнь незаметно…и кончится!
Ведь не для грусти дана жизнь,
А для того, что -- счастья хочется!

Я плачу о загубленной душе:
Твоя душа словно сдобрена ядом
Тоски…  скажи навек  «нет» тоске,
Грустить, свет, никогда не надо!

В этой и той жизни – тьма дерьма:
Большая роскошь «от глупости» грустить….
Воспрянь, вскипи, как в «ведах»  РИТА,
Успей оставшееся дивно прожить!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии