Брату по крови

Экспромпт-ответ,с благодарностью Гайййю.

***

Тебе, как поэту, отдамся я точно!
К чертям Мендельсона, Шопена и Гуччи!
Постой мой внезапный, постой мой порочный!
Я стих заверчу Моисеева круче!
Отправлюсь с тобою! Давай шарлатанить!
Два мощных поэта сольёмся в экстазе!
Пусть жизнь пожирает последнюю память,
Стихи распускаются розами в вазе!
Ты брат мой по крови! Мы правда всех лучше!
Нас пучит!
Нас пучит!
Нас пучит!
Нас пучит!


Рецензии
Ураааа! Не меня одну пучит! Нас много!!!

Волка   30.09.2005 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.