Гость

Из жадности на улице стою
До ликов человечьих жаден
Давно  нашёл  привычку я свою
И каждого лица мне вид отраден…
Своё ж лицо скрываю я в тени
Обличие  чужое  здесь не любят
Отсюда не уйду, меня чем ни мани
Покуда не воззвут Небесны трубы…


Рецензии