Черный стих!

Белый снег в пространстве белом!
Белый снег слепит глаза!
В даль глядишь, и видишь - белый!
Все заснуло на века!

Белой лентою дорога,
Белой лентою река!
Белым инеем покрылись
Все деревья и дома!

Белый фартук ученицы!
В классе нашем тишина,
Белым мелом, белой буквой
А под ней лежит доска!

К белой ручке, белой двери!
Прикоснусь рукой тогда -
Как я выйду из больницы,
Белокровье у меня....


Рецензии