Звездопад

Шьет кто-то небо по ночам,
При тусклом лунном свете.
И блеск иголочки его
Надежду дарит взрослым, детям!
То чиркнет тут, то там блеснет.
Желанье загадай!
Но вслух его не говори -
Работать не мешай!


Рецензии