Диван. Жена

Диван. Жена.
Пойду поем.
Как жизнь скучна
- полно проблем.
Работа. Дом.
Так каждый день.
Опустошён
и всё мне лень.
А там война,
а здесь скандал.
Ну, вот те на,
не ожидал.
Мечтал о счастье
- это бред.
Вся жизнь- ненастье.
Где же свет?
Украли «Волгу»-
дураки(на букву М).
Куплю бутылку
от тоски.
А дети- монстры,
не могу.
Наверно, просто-
убегу.
Начальник- сука,
чтоб он сдох.
Работа- мука,
график плох.
Жена- стервоза,
тёща- хуже.
А тесть- заноза,
я как в луже.
Подняли цены.
Денег нету.
Порежу вены
им за это.
Сосед- придурок,
залил нас.
Воткну окурок
прямо в глаз.
Включил - реклама.
Загребла !
О, мама, мама
родила
зачем, зачем?
Напрасно это.
Полно проблем.
В ДЕРЬМЕ ПЛАНЕТА.


Рецензии