Ты мой... ноябрь 2004

 Тишина в темноте растворяется
 Прикоснешься ко мне - мне понравится
 И окутают нас тишина с темнотой
 Ты нежно шепнешь: я твоя, ты мой

 Свет в окнах погас, город давно уже спит
 И только для нас фонарь за окном горит
 Мое тело жадно лаская, прочь прогоняешь покой
 Продолжаешь шептать: я твоя, ты мой

 Ветер в окна влетит, занавеской тонкой играя
 В поцелуях твоих я словно таю
 И закружит нас с тобой шальной ветер в ночи
 Ты услышишь мою мольбу: не молчи!

 Расскажи про безоблачное небо, про то, как от звезд ночь светла
 Расскажи про то, что рядом со мной ты чувствуешь то же, что я
 Расскажи, что нас с тобой согревает своим тусклым светом луна
 Про то, что ты по-прежнему мой, а я еще твоя

 Года пролетят, и ты в мире другом
 Вспомнишь ту ночь, когда были вдвоем
 И тебя вновь окутают тишина и ветер с луной
 Напомнят, что я была твоя, ты мой...


Рецензии
Никогда даже не пытался писать песни. Мне кажется это очень сложным. У тебя получается:))). А музыка уже на эти слова написана?
С теплом.

Виктор Грецкий   03.02.2005 13:52     Заявить о нарушении
Да, музыка уже есть, но возможны еще некоторые доработки (кроме "Летней" - эта песня уже полностью закончена).
С благодарностью!

Рува Рамберг   03.02.2005 15:16   Заявить о нарушении