Письмо

Сидел и ждал я твоего письма,
Скучал, надеялся на то,
Что вновь в моей душе весна
Разгонит грусти полотно!

Но нет писма и нет весны
Как будто осень длиться вечно
И чернобелые лишь сны
Терзают душу бесконечно!

А ты не пишешь мне давно
Ты сладко спишь в своей кроватке
Но буду ждать писма я все равно
Твоё писмо как сон цветной и сладкий.


Рецензии
мне понравилось)не оч сладно местами но неплохо оч)

Андерс   14.02.2005 19:17     Заявить о нарушении