Бога нет

Бога нет и не будет никогда
Не стоит вам на небо уповать
Религия - сплошная ерунда
Она готова вас всегда предать

Вы верите всю жизнь в того
Кто резко может отвернуться
Вы верите всю жизнь в того
Кто на страдания ваши улыбнулся

Вы ждёте от него лишь кары
Лишь божий гнев боитесь разбудить
Трубите вы ему фанфары
А он готов вас всех убить

Уничтожать неверных он готов
Тех кто не верит уивает
Не признаю я никаких богов
Они людей не видят не страдают

Позволит бог закрыть глаза навечно
Тем детям что безгрешны как слеза
А вера у детей... она ведь бесконечна
А он закрыл своей ладонью им глаза

Скажите мне что мир он сотворил
Но значит он придумал и войну
Придумал время где отцы хоронят сыновей
Не замечая за собой вину

Вы просто создали себе кумира
Безгрешного и чистого Христа
Вы думали стена не разрушима
Конечно разрушима, истина проста

Поймите люди, вы безумцы
В глазах у вас лишь безконечный бред
И вам кричу я истинную правду
Поверте люди, бога нет!


Рецензии