Цветок 22. 12. 2004

 Утро. Запах росы в мокрой, свежей траве.
 За горизонтом свет, но солнца еще не видно.
 Пение птиц сливается с ветром в одну мелодию,  и она звучит...
 льется по всей бескрайности природы... мозаикой из бабочек взмывает к небу и
 растворяется в безмятежности белоснежных пуховых облаков...
 Все еще спят; все, но только не вода, она шепчет тебе о жизни, о возрождении,
 и ты... ты раскрываешься... потягиваясь, зевая, ты открываешься с первыми лучами,
 а они мурашками щекочут твое тело, и ты улыбаешься...
 просто улыбаешься, как улыбаются прекрасному - красоте...


Рецензии