Мавзолей имени Метрополитена

Ха! И я участник похоронной процессии, несущей моё тело к Мавзолею имени Метрополитена.

За какие такие грехи мы, жители мегаполиса, обречены каждый день спускаться в пропасти ада?

/религиозному самоосознанию московской интеллигенции посвящается/


Рецензии