Карусель

Безнадежные слова-
Люблю тебя-
Почти прошептал...

Оглянулась,
Услышав...
Плечом передернула...
Чуть заметно...

Нет, не кокетка,
Просто боюсь
Новой боли.

В руки твои
Отдаюсь
Поневоле.
Помощь принимаю,
Зубы сцепив,
Молча.

Привыкнуть к тебе
Не хочу.
И точка.

Но проходит день...
И снова
К тебе
Бросаюсь.

Какая-то карусель
Внутри.
Каюсь.
А выхода нет...

27 строк...
Вместо Любви....
Бред...


Рецензии