Я никого не люблю этой ночью

Я никого не люблю этой ночью,
Будь моим другом, если ты хочешь,
Мысли парят, они так от Земли далеки.

Сердце – безделица,
Все переменится,
Пляшут, смеются в зеленых глазах светлячки.

Я нарушаю порядок истории,
Где хронология – главным условием,
Только, пожалуйста, не говори о любви!

Эти слова, как иголки, колючие,
Едкие яды и примеси жгучие,
Что пригубила я, чем ты меня отравил?

Я узнаю эту страсть и под маскою,
Не утешай меня нежными ласками,
Да замолчи ж наконец, или просто умри!

Голос все дальше уводит от пристани,
В сердце мой город сегодня не выстоит,
Тонут и гаснут в холодной воде фонари...


Рецензии
Ничего себе поездка... вернее - плавание... Нее... я свою точно одну не отпущу... гы! фиг ей.

Александр Перевозкин   31.10.2012 21:45     Заявить о нарушении