Сквозь окно

Сквозь окно почувствовать воздух,
Вкус осеннего дождя.
Пройтись по лужам поздно,
Спрятаться в темноте фонаря.

Сквозь окно лёгкий порыв ветра
Ощутить на влажных губах
Поцелуем, лучом света,
Что согреет, преодолев страх.

Сквозь окно улыбнуться тучкам,
И дикой сонной луне,
Помахать ей приветственно ручкой,
В ответ помашет и мне.

Сквозь окно вдохнуть свежий воздух,
Разузнать вкус ночного дождя,
И пусть время прошепчет: «Уж поздно»
Пройтись по лужам из сна.

*** Декабрь, 2004г.
(воспоминания об осени)


Рецензии