Тепло отношений

Красное лето - подарок влюблённым,
Природа, как мать, улыбается.
Нельзя любовью быть обделённым,
Кто любит, всего добивается.

Истина эта по жизни проходит,
Природы закон не дано нарушать.
Тому, кто женится, замуж выходит,
Надо подумать, решенье принять.

Тепло отношений беречь надо годы,
Чтобы любовь только счастье несла,
Чтобы забыли печали, невзгоды,
И чтобы "погода в доме была".

Счастье своё цените, храните,
Обиды забудутся, жизнь потечёт..,
Земную любовь всегда берегите,
И жизни стихия вас увлечёт!


Рецензии