И до сих пор не верю я, что ты... была...

Как будто не было тебя... и санный след,
Давно засыпала январская метель...
Лишь ветра свист и серенький рассвет,
Ты далеко сейчас, за тридевять земель...

Как будто не было любви... осталась боль...
И чувств остывших дотлевают угольки...
Лишь жжёт глаза слезы случайной соль,
Да помнят губы ласку маленькой руки...

Как будто не было мечты... и жизнь пуста...
И дни уходят прочь нестройной чередой...
Лишь тени прошлого и мыслей суета
Тревожат память... и на сердце непокой...

Ночами длинными так хочется тепла!
И до сих пор не верю я, что ты... была...

17 января 2005г.  Москва.


Рецензии
И почему дУши поэтов и поэтес не находят именно друг друга... Конешно, есть, и не пишущие, дУши, да только нужны ли им наши? Моё почтение.

Светлана Ландина   09.11.2009 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.