Ироническое

Меня мурыжат миражи,
обманывают стильно.
От поля лжи до поля ржи
иду любвеобильный,
ищу любви обильной.

Но как понять игру страстей?!
Жест поздний и неловкий.
И нету страньше повестей,
и нету остановки.

18 января 2005 г.


Рецензии