Что мне осталось?

Что мне осталось? Ожиданье
И череда холодных дней,
Да год за годом осознанье
Того, что нет тебя нужней,

Тоска в глазах, в душе ненастье.
Я знаю, ты меня не ждешь,
А я опять рисую счастье
И о тебе мечтаю все ж.

Но беспредел внутри творится
Такой, что мне не разобрать.
Что наяву, а что мне снится               
Я не могу опять понять.

Ты – свет, а в небе только тучи,
И в мире долгая зима.
Я верю, ты согреешь лучше,
Чем сто светил и жар огня.

Но как далек ты. Расстоянья
Встают меж нами вновь и вновь.
Что мне осталось? Ожиданье …
И безответная любовь.


Рецензии