***

Нити жизнь прядёт
Из нашей суеты
ОНО к тебе придёт
И не увидишь ты,
Как эти струны,
Врастая в душу,
Разрежут вены
И кровь иссушат.
Стекла осколки
Взорвутся разом
В душе оставив
Гнилые шрамы.
Опустишь руки
И вот он финиш -
Умрешь, как сука
Петлю не снимешь.
Но что-то тянет
Вверх подбородок…
Её так мало
И так не много.
То может ВЕРА
Или НАДЕЖДА
И я им верю,
Всегда… Как прежде!


Рецензии