Смотри, как светел сосен ряд!

Смотри, как светел сосен ряд!
Они приветствуют печалью
Обряд мой зимний и венчальный.
Смотри, как светел сосен ряд!

Пушистый снег… Мир светел, свят.
И я молчу. И сквозь забвенье
Моё безгласное моленье
Услышит, верю, Божий град.
2002


Рецензии