История конфуза одного француза

"Не всё так плохо, как на самом деле!" -
Сказал месье в изысканном борделе.
Вокруг путаны мрачные сидели,
Письмо пытаясь написать в ООН.

Но, чтобы скрыть беспомощность в постели,
Он каждой подарил по иммортели
И, застегнув на помочах бретели,
Кальсоны натянул и вышел вон.


Рецензии